Steckerlfische und Fisch-Feinkost ist unser Metier, dh. Räucher-Forelle,Räucher-Lachs. Jahrelange Erfahrung und und das Verwenden hochwertiger, zertifizierter Produkte ist unser Geheimnis. Der eigene Anbau der Kräuter und unsere geheime Mischung der Gewürze sprechen für sich. Unter Verwendung eigener Kräuter und Gewürze, und das weglassen fertiger Gewürzmischungen verspricht sehr gute Verträglichkeit unserer Produkte, und brillieren im Geschmack. Buchen sie uns, Sie feiern – Wir grillen, ob Geburtstag oder Firmen und Vereinsfeiern, wir kommen zu ihnen und grillen vor Ort.
Besuchen sie uns auf vielen Märkten und Kirtagen wir freuen uns immer über nette Gespräche und neue Kunden. Wir informieren über Facebook und unserer Homepage über unsere Standorte.
Wussten Sie, wie gesund die Makrele ist?
Der Fettgehalt der Makrele hängt von der Saison ab. Im Frühjahr sinkt der Fettgehalt bis auf rund 3 %. Im Herbst hat sie einen Fettgehalt von bis zu 30 %, weshalb dies die überwiegende Fangsaison ist. Die Makrele ist reich an:
Proteinen: Diese sind wichtig für den Aufbau und Erhalt aller Zellen im Körper.
Marinen Omega-3-Fettsäuren, die Herz- und Gefäßkrankheiten vorbeugen und verzögern und für die Entwicklung des Gehirns wichtig sind.
Vitamin B12: ist wichtig für die Produktion neuer Körperzellen, unter anderem von roten Blutkörperchen, und kann zur Vorbeugung von Anämie beitragen.
Vitamin D, das für einen ausgewogenen Calciumhaushalt im Körper sorgt und zur Wahrung und Kräftigung der Knochen beiträgt.
Jod: reguliert den Stoffwechsel des Körpers und ist wichtig für eine normale Entwicklung des Nervensystems.
Also kann man die Makrele mit ruhigem Gewissen genießen, und sich gesund damit ernähren.